Dicas para cuidar da alimentação
durante o trabalho
Uma
dieta balanceada somada à uma prática regular de exercícios físicos garantem
uma vida saudável e o funcionamento do organismo. A ingestão de nutrientes
durante todas as refeições do dia é importante na prevenção de doenças e outros
aspéctos do bem estar pessoal. Milhões de
pessoas estam desenvolvendo o costume de preparar a
comida em casa, lenvando-a ao trabalho, participando ao controle da
dieta alimentar e contribuindo a economia doméstica. Em sites de compra e venda,
todos podem encontrar mochilas térmicas e quites de marmitinhas com um design
moderno e com preços interessantes. Primeiramente, é sempre aconselhável fazer
uma presquisa das lojas online e verificar as referências
delas na rede.
Em empregos em São
Paulo as empresas estão apostando em novos conceitos de economia
sustentável, objetivando novos espaços e comportamentos sociais completamente contra corrente,
visando a qualidade de vida e o
melhoramento da produtividade.
Eis
algumas dicas de quais alimentos levar ao traballho com o seu kit:
- Beba tanta água e suco de frutas, quanto
mais variados, melhor. O suco deve ser tomado quase sem açúcar. O organismo
necessita de certas calorias e alimentos a base de cálcio (iogurte e leite) e
derivados. E além do suco, é importante comer frutas para favorecer a função
intestinal
- Os alimentos de digestão fácil dão
mais disposição e melhora a produtiviade (Amido, caboridratos). Acostume o organismo a não sentir fome por muito
tempo.
- Reduza
a quantidade de gordura nos alimentos. Decida, junto com a nutricionista, um
menú rico, calórico e prezeroso, isto
pode ajudar na construção de uma boa auto estima.
- Escolha o horário para comer com calma e
longe do ambiente operacional.
- Traga
lanchinhos saudáveis consigo: fruta fresca, iogurtes, barras de cereais,
biscoitos integrais doces ou salgados, pequenas porções de sementes
oleaginosas, frutas secas ou desidratadas, legumes em pedaços.
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