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segunda-feira, 17 de junho de 2013

Dicas para cuidar da alimentação durante o trabalho

                        Dicas para cuidar da alimentação durante o trabalho
Uma dieta balanceada somada à uma prática regular de exercícios físicos garantem uma vida saudável e o funcionamento do organismo. A ingestão de nutrientes durante todas as refeições do dia é importante na prevenção de doenças e outros aspéctos do bem estar pessoal. Milhões de pessoas estam desenvolvendo o costume de preparar a  comida em casa, lenvando-a ao trabalho, participando ao controle da dieta alimentar e contribuindo a economia doméstica. Em sites de compra e venda, todos podem encontrar mochilas térmicas e quites de marmitinhas com um design moderno e com preços interessantes. Primeiramente, é sempre aconselhável fazer uma presquisa das lojas online e verificar as referências delas na rede.
 Em empregos em São Paulo as empresas estão apostando em novos conceitos de economia sustentável, objetivando novos espaços e comportamentos  sociais completamente contra corrente, visando  a qualidade de vida e o melhoramento da produtividade.
Eis algumas dicas de quais alimentos levar ao traballho com o seu kit:
-  Beba tanta água e suco de frutas, quanto mais variados, melhor. O suco deve ser tomado quase sem açúcar. O organismo necessita de certas calorias e alimentos a base de cálcio (iogurte e leite) e derivados. E além do suco, é importante comer frutas para favorecer a função intestinal
- Os alimentos de digestão fácil dão mais disposição e melhora a produtiviade (Amido, caboridratos). Acostume o organismo a não sentir fome por muito tempo.
Reduza a quantidade de gordura nos alimentos. Decida, junto com a nutricionista, um menú rico, calórico e prezeroso, isto pode ajudar na construção de uma boa auto estima.
-  Escolha o horário para comer com calma e longe do ambiente operacional.
- Traga lanchinhos saudáveis consigo: fruta fresca, iogurtes, barras de cereais, biscoitos integrais doces ou salgados, pequenas porções de sementes oleaginosas, frutas secas ou desidratadas, legumes em pedaços.

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